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Produkt-Bild: Bio Kefir/ Milchkefir Getränk mit Kefirknollen

Bio Kefir/ Milchkefir Getränk mit Kefirknollen

Misc. von Natural-Kefir-Drinks
Preis bei Amazon: von EUR 14,90 bis EUR 49,90

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Bio Kefir/ Milchkefir Getränk mit Kefirknollen
  • Rohstoffe aus Bioanbau: Sämtliche Zutaten für die Herstellung dieser Kefirknollen stammen aus biologischem Anbau. Die Einhaltung dieses Qualitätsstandards wird regelmäßig durch die AGRECO R. F. GÖDERZ GmbH (Kontrollstelle: ÖKO-DE-012) überprüft.
  • Ressourcenschonend: Der Gärgetränke-Spezialist Natural-Kefir-Drinks verpackt und versendet die nachhaltig produzierten Kulturen sowie das Zubehör unter anderem mit Verpackungsmaterial seiner Lieferanten und Kooperationspartner. Dadurch wird viel Abfall vermieden.
  • CO?-Sparend: Natural-Kefir-Drinks nimmt am Umweltschutz-Programm GoGreen der Deutschen Post teil. Ziel ist die Verringerung der CO2-Emmissionen.
  • Made in Germany: Der Gärgetränke-Spezialist Natural-Kefir-Drinks produzierte die Kulturen Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha Teepilz und Ginger Root Plant ausschließlich in Deutschland.

Produktbeschreibung

Biologische Qualitätsprodukte - Sie erhalten je nach Variante das Bio Kefir-Getränk mit Kefirknollen, d.h. fertiges Kefir Getränk inklusive Kefirknollen/Kefirpilze Zutaten: Bio-Milchkefir (hergestellt aus Milch aus biologischer Landwirtschaft) und Milchkefirknollen [DE-ÖKO-012 Deutsche Landwirtschaft] Das gelieferte Milchkefir-Getränk nebst Milchkefirknollen ist je Variante zunächst ausreichend um ca. 0,25; 0,5, 1 oder 2 L Milchkefir-Getränk herzustellen. Die Milchkefirknollen wachsen sehr schnell, sodass Sie immer mehr Milchkefir-Getränk herstellen kann. Darüber hinaus erhalten Sie eine deutschsprachige und ausführliche Anleitung zur Herstellung des Milchkefir-Getränkes. Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich Unsere Milchkefir-Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen. Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen. Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es vonseiten des Veteriär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung. Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware. Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich bei dem verpackten Milchkefir-Getränk um ein Lebensmittel mit begrenzter Haltbarkeit handelt. Den Transport zu Ihnen nach Hause übersteht die Kultur auf jeden Fall ohne Probleme. Bitte packen Sie das Milchkefir-Getränk nebst Milchkefirknollen nach Erhalt sofort aus und setzen Sie es neu an!
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Produkt-Bild: My.Yo Joghurtpulver Pro- und Prebiotisch, Joghurtferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert

My.Yo Joghurtpulver Pro- und Prebiotisch, Joghurtferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert

Misc. von My.Yo
Preis bei Amazon: EUR 14,49; Angebote ab EUR 9,25
(Unverb. Preisempf. EUR 14,49)
Sie sparen bis zu EUR 5,24 (36%)

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: My.Yo Joghurtpulver Pro- und Prebiotisch, Joghurtferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert
  • Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-013)
  • hohe Anzahl von probiotischen Bakterien und prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff
  • 3 Beutel à 25g, für bis zu 15 Liter Joghurt
  • kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • 4 Joghurtstämme

Produktbeschreibung

Bereiten Sie ab sofort probiotischen und prebiotischen Joghurt selber frisch zu.

Der Geschmack unseres Joghurts ist sehr mild und besitzt eine cremige Konsistenz.

Das Joghurtferment enthält 4 verschiedene Joghurtkulturen und ist mit wertvollem pflanzlichem Inulin aus der Agave (Bio-Qualität) angereichert.

My.Yo Joghurt Pro- und Prebiotic enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Süßungsmittel.

Darüber hinaus ist My.Yo Joghurt kalorien-, fett- und cholesterinarm.

Das Joghurtferment kann sowohl mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) als auch mit Sojamilch, lactosefreier Milch oder Schafmilch zubereitet werden.

Machen Sie Ihren pro- und prebiotischen Joghurt einfach selber. Sie werden den Unterschied merken!

Nährwertangaben:
Pro 100g (Produkt hat je Beutel 25g)
Energie kJ (kcal) 502 kJ / 120 kcal /
Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g /
Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g /
Eiweiß (g) 0,2 g /
Salz (g) 0 g /
Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6

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Produkt-Bild: Joghurtferment für probiotischen Joghurt ? 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Joghurtferment für probiotischen Joghurt ? 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Haushaltswaren von Natural Probiotic Selection
Preis bei Amazon: EUR 13,50

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtferment für probiotischen Joghurt ? 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet

Produktbeschreibung

Die lange und enge Beziehung in der Geschichte Bulgariens mit dem Joghurt stammt von den Thrakern, der Urbevölkerung der Balkan Halbinsel, die dort vor mehr als 3000 Jahren wohnten. Wenn die alten Thraker so tagtäglich auf ihren Pferden ritten, produzierten sie ganz nebenbei eines ihrer Hauptnahrungsmittel - Joghurt, indem sie am Gürtel einen Lammfellsack mit Milch trugen und durch die Körperwärme daraus "jog urt" entstand. "jog" bedeutet auf Thrakisch "schnittfest" und "urt" heißt "Milch". Anfang des 20. Jahrhunderts entdeckte Dr. Stamen Grigorov die spezifische Bakterie, "Lactobacillus bulgaricus", die die Milchfermentation verursacht. Der Wissenschaftler identifizierte zwei weitere Bakterien - eine Streptobacillus und eine schädliche Streptococcus thermophilus, die zusammen mit der Lactobacillus, wie es sich feststellte, eine perfekte Symbiose bilden. Er entdeckte auch, dass diese beiden Bakterien kein Teil der Darmflora des menschlichen Organismus ist, aber jedoch erweisen sie sich als sehr nützlich für sie, falls sie eingenommen werden. Der russische Bakteriologe Ilja Metschnikow, ein Nobelpreisträger für Physiologie und Medizin, der sich für die Endeckung von Dr. Stamen Grigorov interessierte, verband damals ein epidemiologisches Wissen um die hohe Lebenserwartung bulgarischer Bauern mit deren Alltagskost - dem Joghurt. Er setzte den Konsum von Joghurt mit der Wahrscheinlichkeit langen Lebens in Beziehung, denn laut seiner Untersuchungen in 36 Ländern lebten in Bulgarien mehr Menschen im Alter von 100 Jahren im Vergleich zu den anderen Ländern.
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Produkt-Bild: Allgäuer Naturprodukte Süssmolke 1000g

Allgäuer Naturprodukte Süssmolke 1000g

Misc. von Allgäuer Naturprodukte
Preis bei Amazon: EUR 13,98

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Allgäuer Naturprodukte Süssmolke 1000g
  • Das Trinken unserer Alpenmolke fördert das allgemeine Wohlbefinden, steigert die Vitalität, unterstützt eine einfache Gewichtsabnahme und eignet sich deshalb auch vorzüglich zum Fasten und Entschlacken. Außerdem begünstigt sie den Aufbau einer gesunden Darmflora und sorgt zudem noch für einen ausgeglichenen Säure-, Basen- und Mineralien-Haushalt.
  • Molke liefert wichtige B-Vitamine und fördert so Konzentration und Kondition. Kalzium stärkt die Knochen, Kalium entschlackt und Jod ist gut für die Schilddrüse. Das in ihr enthaltene Eisen hilft bei der Blutbildung.
  • Zubereitung: Molkedrink: natürlich: 150 ml Wasser, 1-2 EL Molke fruchtig: 200 ml Wasser, 300 ml Fruchtsaft, 3 EL Molke Schoko: 500 ml Wasser, 3 EL Molke, 1 EL Kakao (
  • Molkezusatz in Speisen: zum Backen: 2 - 4 EL Molke an Brot- und Kuchenteig Suppe: 1 - 2 EL Molke auf einen Teller Gemüsesuppe zum Joghurt: 1 - 2 TL Molke auf Frucht - od. Naturjoghurt
  • Molke als Schönheits- und Pflegemittel: Molkebad: 300 - 500 g Molke auf ein Vollbad Maske: Molke mit Wasser oder Tee zu einem dicken Brei verrühren, unter einem feuchten Tuch 20 min. einwirken lassen Peeling: Molke mit etwas Zucker und Wasser zu einem dicken Brei verrühren, Gesicht und Körper abpeelen, mit kaltem Wasser abwaschen

Produktbeschreibung

Enthält lactose Auswertung pro 100g kcal 341,00 KJ 1.431,00 Fett 0,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 70,00 g davon Zucker 0,00 g Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 13,00 g Salz 0,00 g
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Produkt-Bild: Joghurtkultur 3x2 g Jean Pütz Original nach Art der Hobbythek , für die Joghurtherstellung

Joghurtkultur 3x2 g Jean Pütz Original nach Art der Hobbythek , für die Joghurtherstellung

Badartikel von Jean Pütz Original
Preis bei Amazon: EUR 12,50

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtkultur 3x2 g Jean Pütz Original nach Art der Hobbythek , für die Joghurtherstellung
  • milde JOGHURTKULTUREN, gefriergetrocknet, pure Natur
  • REINE LEBENDE MILCHSÄUREBAKTERIEN, ohne Füllstoffe und Aromen
  • SEHR ERGIEBIG, reichen für die Herstellung von 90-100 l Joghurt
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus
  • FERMENTATIONSZEIT: 14 Stunden bei 38-42°C

Produktbeschreibung

Joghurt einfach selber machen, wissen was drin ist!
Sie brauchen nur 1 kleine Messerpitze Jean Pütz Joghurtkultur für einen Liter Milch. Die milden Kulturen benötigen 12-14 Stunden Fermentationszeit bei einer Temperatur von 38-42°C. Da es schwierig ist, über diesen langen Zeitraum eine gleichbleibende Temperatur zu halten, eignet sich hierfür am besten ein elektrischer Joghurtbereiter. Dem Produkt liegt eine ausführliche Beschreibung bei.
Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilch erhöht werden. Durch Inulin wird fettreduzierter Joghurt besonders cremig. Gleichzeitig wird der Ballaststoffanteil erhöht.

Geeignete Milch für die Herstellung ist pasteurisierte Milch. Sie können statt Kuhmilch Sojamilch, Schaf- und Ziegenmilch einsetzen. Pflanzliche Milchsorten wie Hafer-, Kokos-, oder Mandelmilch funktionieren nicht.

Enthält Laktose.

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Produkt-Bild: Joghurtkultur 10 g

Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur für die Joghurt Herstellung

Misc. von Jean Pütz Original
Preis bei Amazon: EUR 16,95

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtkultur 10 g
  • STARTERKULTUREN FÜR DIE JOGHURT HERSTELLUNG, gefriergetrocknete, lebende Joghurtkulturen
  • "GRIECHISCHE" MILCHSÄUREBAKTERIEN ohne Füllstoffe, Aromen
  • JOGHURTKULTUREN reichen für ca. 200 l leckeren Joghurt
  • FERMENTATIONSZEIT: 8-10 Stunden bei 38-42°C
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus

Produktbeschreibung

Starterkultur für die Herstellung von Joghurt nach "griechischer" Art.
Um einen besonders cremigen Joghurt "griechische" Art zu erhalten, muss der Joghurt nach der Fermentation in einem mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb einige Stunden (2-4) abtropfen. Der dann entstandene cremige Joghurt ist besonders ist kompakt, eiweiß- und kalorienarm. Enthält Laktose. Joghurtkulturen nicht für pflanzliche "Milcharten" wie Kokosnuss-, Hafer- oder Mandelmilch geeignet.

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Produkt-Bild: Joghurtferment - Starterkultur für Joghurtzubereitung nach Balkan Art

Joghurtferment - Starterkultur für Joghurtzubereitung nach Balkan Art

Misc. von Natural Probiotic Selection
Preis bei Amazon: von EUR 14,00 bis EUR 17,00

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
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  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachter Joghurt gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Die Starterkultur kann bis zu 6 Monaten außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden

Produktbeschreibung

Die lange und enge Beziehung in der Geschichte Bulgariens mit dem Joghurt stammt von den Thrakern, der Urbevölkerung der Balkan Halbinsel, die dort vor mehr als 3000 Jahren wohnten. Wenn die alten Thraker so tagtäglich auf ihren Pferden ritten, produzierten sie ganz nebenbei eines ihrer Hauptnahrungsmittel - Joghurt, indem sie am Gürtel einen Lammfellsack mit Milch trugen und durch die Körperwärme daraus "jog urt" entstand. "jog" bedeutet auf Thrakisch "schnittfest" und "urt" heißt "Milch". Anfang des 20. Jahrhunderts entdeckte Dr. Stamen Grigorov die spezifische Bakterie, "Lactobacillus bulgaricus", die die Milchfermentation verursacht. Der Wissenschaftler identifizierte zwei weitere Bakterien - eine Streptobacillus und eine schädliche Streptococcus thermophilus, die zusammen mit der Lactobacillus, wie es sich feststellte, eine perfekte Symbiose bilden. Er entdeckte auch, dass diese beiden Bakterien kein Teil der Darmflora des menschlichen Organismus ist, aber jedoch erweisen sie sich als sehr nützlich für sie, falls sie eingenommen werden. Der russische Bakteriologe Ilja Metschnikow, ein Nobelpreisträger für Physiologie und Medizin, der sich für die Endeckung von Dr. Stamen Grigorov interessierte, verband damals ein epidemiologisches Wissen um die hohe Lebenserwartung bulgarischer Bauern mit deren Alltagskost - dem Joghurt. Er setzte den Konsum von Joghurt mit der Wahrscheinlichkeit langen Lebens in Beziehung, denn laut seiner Untersuchungen in 36 Ländern lebten in Bulgarien mehr Menschen im Alter von 100 Jahren im Vergleich zu den anderen Ländern.
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

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Produkt-Bild: Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt ? 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt ? 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Misc. von Natural Probiotic Selection
Preis bei Amazon: EUR 10,00

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt ? 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
  • Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werde
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
  • Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO

Produktbeschreibung

Die lange und enge Beziehung in der Geschichte Bulgariens mit dem Joghurt stammt von den Thrakern, der Urbevölkerung Bulgariens,die die heutigen Gebiete des Landes vor mehr als 3000 Jahren bewohnten. Wenn die alten Thraker so tagtäglich auf ihren Pferden ritten, produzierten sie ganz nebenbei eines ihrer Hauptnahrungsmittel - Jogurt. Die Reiter trugen am Gürtel einen Lammfellsack mit Milch. Durch die Mikroflora im Fellsack, begünstigt durch die Körpertemperatur der temperamentvollen thrakischen Männer, entstand aus der Schafsmilch "jog urt". "jog" heißt so viel wie "schnittfest" und "urt" bedeutet "Milch". Die Bulgaren sind aber nicht nur auf die Entdeckung des Joghurts stolz, sondern auch auf die Tatsache, dass sie den gesündesten Joghurt in ganz Europa herstellen, dank einer spezifischen Bakterie, "Lactobacillus bulgaricus", die die Milchfermentation verursacht. Die Bakterie wurde 1905 vom bulgarischen Wissenschaftler Dr. Stamen Grigorov isoliert. Grigorov identifizierte zwei weitere Bakterien - eine Streptobacillus und eine schädliche Streptococcus thermophilus, die zusammen mit der Lactobacillus, wie es sich feststellte, eine perfekte Symbiose bilden. Er entdeckte auch, dass diese beiden Bakterien kein Teil der Darmflora des menschlichen Organismus ist, aber jedoch erweisen sie sich als sehr nützlich für sie, falls sie eingenommen werden. Der russische Bakteriologe Ilja Metschnikow, ein Nobelpreisträger für Physiologie und Medizin, der sich für die Endeckung von Dr. Stamen Grigorov interessierte, verband damals ein epidemiologisches Wissen um die hohe Lebenserwartung bulgarischer Bauern mit deren Alltagskost. Er setzte den Konsum von Joghurt mit der Wahrscheinlichkeit langen Lebens in Beziehung. Laut seiner Untersuchungen in 36 Ländern lebten in Bulgarien mehr Menschen im Alter von 100 im Vergleich zu den anderen Ländern.
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Produkt-Bild: Süssmolke Pulver 1KG Süßmolke Molkepulver Naturprodukt aus Deutschland Molke Eiweiss

Süssmolke Pulver 1KG Süßmolke Molkepulver Naturprodukt aus Deutschland Molke Eiweiss

Misc. von EWL Handelsagentur WW
Preis bei Amazon: EUR 17,59; Angebote ab EUR 12,59
(Unverb. Preisempf. EUR 17,59)
Sie sparen bis zu EUR 5,00 (28%)

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Süssmolke Pulver 1KG Süßmolke Molkepulver Naturprodukt aus Deutschland Molke Eiweiss
  • 🌻 Süssmolkepulver aus traditioneller Tierhaltung - Süßmolkepulver. Molkenproteinpulver - MolkenEiweiß - Protein Shakes - Protein Pulver - Protein Powder - Eiweiss - Whey und Milchzucker - Molkebad
  • 🌻 Original Molkepulver aus Milch. Trinkmolke.
  • 🌻 Viel Freude mit unserem tollen Molkeprodukt aus Deutschland
  • 🌻 Qualität schafft Vertrauen
  • 🌻 Molke kann ein tolles Schönheits- und Pflegemittel sein! Für ein Molkebad nutzen Sie: 300 - 500 g Molke Für eine Maske: Süssmolke am besten mit Wasser oder Tee zu einem schönen Brei verrühren und anschließend unter einem feuchten Tuch ca. 20 min. einwirken lassen! Peelende Wirkung: Verrühren Sie die Molke mit etwas Wasser und Zucker zu einem mastigen Brei. Damit peelen Sie Gesicht und Körper und waschen Sie es einfach anschließend mit frischem Wasser ab

Produktbeschreibung

🌻Gebrauchsanweisung Zubereitung Molkedrink Natur: 150 ml Wasser, 2 EL Molke Molkedrink Frucht: 180 ml Wasser, 280 ml Fruchtsaft, 3 EL Molkepulver Molkedrink Schokolade: 450 ml Wasser, 3 EL Molke und 1 EL Kakao - am besten im Mixer zubereiten Süssmolke in Speisen: zum Backen: 2 - 4 EL Molke zum Brot- und Kuchenteig zugeben! Süssmolke in den Joghurt: 2 TL Süssmolke zum Joghurt dazugeben Probieren Sie Molke auch als natürliches Pflegeprodukt! Geben Sie ca. 500 Gramm Molke in ein Vollbad und erleben Sie eventuell die wohltuende Wirkung Enthält Lactose!! Auswertung pro 100 Gramm: Kcal 341,00 KJ 1.431,00 Fett 0,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 70,00 g davon Zucker 0,00 g Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 13,00 g Salz 0,00 g 🌻
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Produkt-Bild: My.Yo Joghurt Mild, Joghurtferment zur Joghurtherstellung, 6 Beutel, Bio-Zertifiziert

My.Yo Joghurt Mild, Joghurtferment zur Joghurtherstellung, 6 Beutel, Bio-Zertifiziert

Badartikel von My.Yo
Preis bei Amazon: EUR 13,10

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: My.Yo Joghurt Mild, Joghurtferment zur Joghurtherstellung, 6 Beutel, Bio-Zertifiziert
  • Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)
  • enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
  • kann sowohl mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) als auch mit lactosefreier Milch und Sojamilch zubereitet werden
  • kalorien-, fett- und cholesterinarm

Produktbeschreibung

Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild. My.Yo Joghurt Mild: DE-ÖKO-013 6 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 30 Liter Joghurt. Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojamilch. kalorien-, fett- und cholesterinarm keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich zubereiteter Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Reifezeit: 12-14 Stunden Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g) 0 g

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