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Produkt-Bild: Original Bio Milchkefir Knollen Starterkulturen für unendlich viel Kefir mit Anleitung von Fairment ® für 330ml Kefir täglich

Original Bio Milchkefir Knollen Starterkulturen für unendlich viel Kefir mit Anleitung von Fairment ® für 330ml Kefir täglich

Misc. von Fairment
Preis bei Amazon: EUR 19,90

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Original Bio Milchkefir Knollen Starterkulturen für unendlich viel Kefir mit Anleitung von Fairment ® für 330ml Kefir täglich
  • ? ZERTIFIZIERTE BIO-QUALITÄT: Unsere Kefir-Knollen sind in ausschließlich bio-zertifizierten Zutaten herangewachsen.
  • ? ERFOLGSGARANTIE: Endlich Milchkefir selber machen. Einfaches Rezept und bebilderte Anleitung garantieren Erfolgserlebnis beim Kefir herstellen.
  • ? IMMER FRISCH: Die Knollen stammen aus unserer eigenen Fairment Manufaktur in Berlin und wird fachmännisch stets frisch am Bestelltag verpackt.
  • ? REGELMÄSSIGE KONTROLLEN: Unsere Kefir-Kultur wird regelmäßig freiwillig labortechnisch untersucht auf beste Zuchtqualität.
  • ? KEINE EINMALIGE SACHE: Unsere Kefirknollen reproduzieren sich mit jedem Durchgang aufs Neue. Unsere Fairmentkultur ist eine Anschaffung fürs Leben.

Produktbeschreibung

Kauf dir deine eigenen Milchkefirknollen und fang an Kefir selber zu machen. Die von uns gelieferten Kefir Pilze sind bio-zertifiziert und in einer optimalen Nährlösung aus hochwertigen Bio-Zutaten herangewachsen. Du kannst gleich loslegen und deinen ersten Milch-Kefir selber machen: Bestelle deine Knollen bei uns, denn unsere Kultur ist 100% Bio und wird immer erst am Bestelltag frisch abgepackt Du bekommst mit deiner Bestellung: Vitale Milchkefir-Kultur. Ein Rezept, Tipps und eine Anleitung Zugang zu unserer exklusiven Fairment-Facebook-Gruppe
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Produkt-Bild: Probiotische Joghurtkultur 3x2 g Jean Pütz Original, für die Joghurtherstellung

Probiotische Joghurtkultur 3x2 g Jean Pütz Original, für die Joghurtherstellung

Badartikel von Jean Pütz Original
Preis bei Amazon: EUR 12,50

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Probiotische Joghurtkultur 3x2 g Jean Pütz Original, für die Joghurtherstellung
  • PROBIOTISCHE JOGHURTKULTUREN, gefriergetrocknet, pure Natur
  • REINE LEBENDE MILCHSÄUREBAKTERIEN, ohne Füllstoffe und Aromen
  • SEHR ERGIEBIG, reichen für die Herstellung von 90-100 l Joghurt
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus
  • FERMENTATIONSZEIT: 14 Stunden bei 38-42°C

Produktbeschreibung

Joghurt einfach selber machen, wissen was drin ist!
Sie brauchen nur 1 kleine Messerpitze Jean Pütz Joghurtkultur für einen Liter Milch. Die probiotischen Kulturen benötigen 12-14 Stunden Fermentationszeit bei einer Temperatur von 38-42°C. Da es schwierig ist, über diesen langen Zeitraum eine gleichbleibende Temperatur zu halten, eignet sich hierfür am besten ein elektrischer Joghurtbereiter. Dem Produkt liegt eine ausführliche Beschreibung bei.
Die Festigkeit des Joghurts kann durch Magermilch erhöht werden. Durch Inulin wird fettreduzierter Joghurt besonders cremig. Gleichzeitig wird der Ballaststoffanteil erhöht.

Geeignete Milch für die Herstellung ist pasteurisierte Milch. Sie können statt Kuhmilch Sojamilch, Schaf- und Ziegenmilch einsetzen. Pflanzliche Milchsorten wie Hafer-, Kokos-, oder Mandelmilch funktionieren nicht.

Enthält Laktose.

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Produkt-Bild: Bio Kefir/ Milchkefir Getränk mit Kefirknollen

Bio Kefir/ Milchkefir Getränk mit Kefirknollen

Misc. von Natural-Kefir-Drinks
Preis bei Amazon: von EUR 14,90 bis EUR 34,90

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Bio Kefir/ Milchkefir Getränk mit Kefirknollen
  • Rohstoffe aus Bioanbau: Sämtliche Zutaten für die Herstellung dieser Kefirknollen stammen aus biologischem Anbau. Die Einhaltung dieses Qualitätsstandards wird regelmäßig durch die AGRECO R. F. GÖDERZ GmbH (Kontrollstelle: ÖKO-DE-012) überprüft.
  • Ressourcenschonend: Der Gärgetränke-Spezialist Natural-Kefir-Drinks verpackt und versendet die nachhaltig produzierten Kulturen sowie das Zubehör unter anderem mit Verpackungsmaterial seiner Lieferanten und Kooperationspartner. Dadurch wird viel Abfall vermieden.
  • CO?-Sparend: Natural-Kefir-Drinks nimmt am Umweltschutz-Programm GoGreen der Deutschen Post teil. Ziel ist die Verringerung der CO2-Emmissionen.
  • Made in Germany: Der Gärgetränke-Spezialist Natural-Kefir-Drinks produzierte die Kulturen Milchkefir, Wasserkefir, Kombucha Teepilz und Ginger Root Plant ausschließlich in Deutschland.

Produktbeschreibung

Biologische Qualitätsprodukte - Sie erhalten je nach Variante das Bio Kefir-Getränk mit Kefirknollen, d.h. fertiges Kefir Getränk inklusive Kefirknollen/Kefirpilze Zutaten: Bio-Milchkefir (hergestellt aus Milch aus biologischer Landwirtschaft) und Milchkefirknollen [DE-ÖKO-012 Deutsche Landwirtschaft] Das gelieferte Milchkefir-Getränk nebst Milchkefirknollen ist je Variante zunächst ausreichend um ca. 0,25; 0,5, 1 oder 2 L Milchkefir-Getränk herzustellen. Die Milchkefirknollen wachsen sehr schnell, sodass Sie immer mehr Milchkefir-Getränk herstellen kann. Darüber hinaus erhalten Sie eine deutschsprachige und ausführliche Anleitung zur Herstellung des Milchkefir-Getränkes. Qualität für Sie - nachprüfbar und selbstverständlich Unsere Milchkefir-Kulturen werden regelmäßig von einem unabhängigen, staatlich geprüften Labor für Hygiene und Mikrobiologie untersucht und zertifiziert. Durch diese Untersuchung bestätigt das Labor die einwandfreie Reinheit, Qualität und Güte unserer Kulturen. Sie sind herzlich eingeladen das Untersuchungsprotokoll hier einzusehen. Die Herstellung wird in offiziellen Gewerberäumen durchgeführt. Diese sind staatlich zugelassen und entsprechen den gesetzlichen Vorschriften. Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt führt regelmäßig Kontrollen durch um zu überprüfen ob die gesetzlichen Vorschriften eingehalten werden. Bis zum jetzigen Zeitpunkt gab es vonseiten des Veteriär- und Lebensmittelüberwaschungsamtes keine Beanstandung. Bei diesem Produkt handelt es sich um eine lebende Kultur. Es ist kein Ferment, kein Trockenprodukt und keine sterilisierte Ware. Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich bei dem verpackten Milchkefir-Getränk um ein Lebensmittel mit begrenzter Haltbarkeit handelt. Den Transport zu Ihnen nach Hause übersteht die Kultur auf jeden Fall ohne Probleme. Bitte packen Sie das Milchkefir-Getränk nebst Milchkefirknollen nach Erhalt sofort aus und setzen Sie es neu an!
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Produkt-Bild: IQ-Vitality Probiotic - Joghurtkulturen, probiotischer Joghurt selber machen, Joghurtpulver vegan 4 x 10 g

IQ-Vitality Probiotic - Joghurtkulturen, probiotischer Joghurt selber machen, Joghurtpulver vegan 4 x 10 g

Misc. von IQ-Vitality
Preis bei Amazon: EUR 19,90

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: IQ-Vitality Probiotic - Joghurtkulturen, probiotischer Joghurt selber machen, Joghurtpulver vegan 4 x 10 g
  • Einzigartige Joghurtkulturen mit 12 hochwertigen probiotischen Keimstämmen; probiotischen Joghurt selbst machen ganz easy; Vollkommen zuckerfrei
  • Die Ausgangskeimzahl der Joghurt-Starterkultur liegt bei bis zu 1 Milliarde Keimen; das fertige Joghurtferment hat 80-100 Millionen probiotische Keime pro ml
  • Vier Beutel der Joghurt Kultur ergeben vier Liter frischen Naturjoghurt; Die Zubereitung gelingt mit normaler Milch (0,5 - 1,5 oder am besten mit 3,5 Prozent Fett), laktosefreier Milch, Stutenmilch oder Ziegenmilch; Für Vegetarier u. Veganer: Sojamilch
  • Darmsanierung und Darmreinigung mit einem natürlichen und gesunden Produkt; Für eine gesunde Darmflora ganz ohne Medikamente
  • Entgiftung, Aufbau und Stärkung Ihres gesamten Magen-Darm-Traktes auch nach der Schwächung durch Antibiotika; Entwicklung und Verarbeitung in Deutschland

Produktbeschreibung

IQ-Vitality - Ihr Darm wird es Ihnen Danken
Mit unseren Joghurtkulturen können Sie ganz einfach hochwertigen und leckeren probiotischen Joghurt selbst machen. Wir legen besonderen Wert auf höchste Qualität und verarbeiten 12 probiotische Keimstämme. Folglich erstreckt sich der Anwendungsbereich auf viele Möglichkeiten. Zunächst kann Ihr Darm deutlich beruhigt werden, sei es durch stressbedingte Magenprobleme, die Einnahme von Antibiotikum oder durch eine einseitige oder ungesunde Ernährung. Ihr Darm wird durch die lebenswichtigen Probiotika gereinigt und wichtige Nähr- und Wirkstoffe werden vollständig aufgenommen und können anschließend verarbeitet werden. Während einer solchen Darmkur (Anwendung wird über 3 Monate empfohlen) wird Ihr Magen-Darm-Trakt saniert und die Darmflora aufgebaut. Ihr Immun- und Abwehrsystem wird enorm gestärkt und gefördert, welches gerade für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr wichtig ist. Steigern Sie jetzt Ihre Lebensqualität, wenn Sie unter einem schwachem Magen leiden und beugen Sie aktiv Darmerkrankungen vor, indem Sie täglich ca. 100 ml IQ-Vitality probiotischem Joghurt genießen.

Auf einen Blick - Wirkungen
Zusammenfassend finden Sie hier eine nicht abschließende Aufzählung, in welchen Bereichen unser Joghurt Ihnen helfen kann:
? Verbesserung des Hautbildes bei Akne
? unreiner Haut
? Neurodermitis
? Durchfall/Diarrhoe
? Morbus Crohn
? Reizdarm
? chronische bzw. akute Verstopfung/Obstipation
? Blähungen
? allg. Verdauungsprobleme
? Divertikulose
? chronische Darmträgheit
? Stärkung des Immunsystems
? Schutz der Darmschleimheit
? Aufbau einer gesunden Darmflora (auch nach Einnahme von Antibiotika)
? Vorbeugung von Darmentzündungen

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Produkt-Bild: Allgäuer Naturprodukte Süssmolke 1000g

Allgäuer Naturprodukte Süssmolke 1000g

Misc. von Allgäuer Naturprodukte
Preis bei Amazon: EUR 13,98

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Allgäuer Naturprodukte Süssmolke 1000g
  • Das Trinken unserer Alpenmolke fördert das allgemeine Wohlbefinden, steigert die Vitalität, unterstützt eine einfache Gewichtsabnahme und eignet sich deshalb auch vorzüglich zum Fasten und Entschlacken. Außerdem begünstigt sie den Aufbau einer gesunden Darmflora und sorgt zudem noch für einen ausgeglichenen Säure-, Basen- und Mineralien-Haushalt.
  • Molke liefert wichtige B-Vitamine und fördert so Konzentration und Kondition. Kalzium stärkt die Knochen, Kalium entschlackt und Jod ist gut für die Schilddrüse. Das in ihr enthaltene Eisen hilft bei der Blutbildung.
  • Zubereitung: Molkedrink: natürlich: 150 ml Wasser, 1-2 EL Molke fruchtig: 200 ml Wasser, 300 ml Fruchtsaft, 3 EL Molke Schoko: 500 ml Wasser, 3 EL Molke, 1 EL Kakao (
  • Molkezusatz in Speisen: zum Backen: 2 - 4 EL Molke an Brot- und Kuchenteig Suppe: 1 - 2 EL Molke auf einen Teller Gemüsesuppe zum Joghurt: 1 - 2 TL Molke auf Frucht - od. Naturjoghurt
  • Molke als Schönheits- und Pflegemittel: Molkebad: 300 - 500 g Molke auf ein Vollbad Maske: Molke mit Wasser oder Tee zu einem dicken Brei verrühren, unter einem feuchten Tuch 20 min. einwirken lassen Peeling: Molke mit etwas Zucker und Wasser zu einem dicken Brei verrühren, Gesicht und Körper abpeelen, mit kaltem Wasser abwaschen

Produktbeschreibung

Enthält lactose Auswertung pro 100g kcal 341,00 KJ 1.431,00 Fett 0,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 70,00 g davon Zucker 0,00 g Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 13,00 g Salz 0,00 g
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Produkt-Bild: Süssmolke Süßmolke Molkepulver Naturprodukt aus Deutschland Molke Eiweiss

Süssmolke Süßmolke Molkepulver Naturprodukt aus Deutschland Molke Eiweiss

Misc. von EWL Handelsagentur WW
Preis bei Amazon: EUR 14,59; Angebote ab EUR 10,59
(Unverb. Preisempf. EUR 14,59)
Sie sparen bis zu EUR 4,00 (27%)

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Süssmolke Süßmolke Molkepulver Naturprodukt aus Deutschland Molke Eiweiss
  • 🌻 Süssmolkepulver aus traditioneller Tierhaltung - Süßmolkepulver. Molkenproteinpulver - MolkenEiweiß - Protein Shakes - Protein Pulver - Protein Powder - Eiweiss - Whey und Milchzucker - Molkebad
  • 🌻 Original Molkepulver aus Milch. Trinkmolke.
  • 🌻 Viel Freude mit unserem tollen Molkeprodukt aus Deutschland
  • 🌻 Qualität schafft Vertrauen
  • 🌻 Molke kann ein tolles Schönheits- und Pflegemittel sein! Für ein Molkebad nutzen Sie: 300 - 500 g Molke Für eine Maske: Süssmolke am besten mit Wasser oder Tee zu einem schönen Brei verrühren und anschließend unter einem feuchten Tuch ca. 20 min. einwirken lassen! Peelende Wirkung: Verrühren Sie die Molke mit etwas Wasser und Zucker zu einem mastigen Brei. Damit peelen Sie Gesicht und Körper und waschen Sie es einfach anschließend mit frischem Wasser ab

Produktbeschreibung

🌻Gebrauchsanweisung Zubereitung Molkedrink Natur: 150 ml Wasser, 2 EL Molke Molkedrink Frucht: 180 ml Wasser, 280 ml Fruchtsaft, 3 EL Molkepulver Molkedrink Schokolade: 450 ml Wasser, 3 EL Molke und 1 EL Kakao - am besten im Mixer zubereiten Süssmolke in Speisen: zum Backen: 2 - 4 EL Molke zum Brot- und Kuchenteig zugeben! Süssmolke in den Joghurt: 2 TL Süssmolke zum Joghurt dazugeben Probieren Sie Molke auch als natürliches Pflegeprodukt! Geben Sie ca. 500 Gramm Molke in ein Vollbad und erleben Sie eventuell die wohltuende Wirkung Enthält Lactose!! Auswertung pro 100 Gramm: Kcal 341,00 KJ 1.431,00 Fett 0,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g Kohlenhydrate 70,00 g davon Zucker 0,00 g Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 13,00 g Salz 0,00 g 🌻
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Produkt-Bild: Joghurtferment für probiotischen Joghurt ? 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Joghurtferment für probiotischen Joghurt ? 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen

Haushaltswaren von Natural Probiotic Selection
Preis bei Amazon: EUR 13,50

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtferment für probiotischen Joghurt ? 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet

Produktbeschreibung

Die lange und enge Beziehung in der Geschichte Bulgariens mit dem Joghurt stammt von den Thrakern, der Urbevölkerung der Balkan Halbinsel, die dort vor mehr als 3000 Jahren wohnten. Wenn die alten Thraker so tagtäglich auf ihren Pferden ritten, produzierten sie ganz nebenbei eines ihrer Hauptnahrungsmittel - Joghurt, indem sie am Gürtel einen Lammfellsack mit Milch trugen und durch die Körperwärme daraus "jog urt" entstand. "jog" bedeutet auf Thrakisch "schnittfest" und "urt" heißt "Milch". Anfang des 20. Jahrhunderts entdeckte Dr. Stamen Grigorov die spezifische Bakterie, "Lactobacillus bulgaricus", die die Milchfermentation verursacht. Der Wissenschaftler identifizierte zwei weitere Bakterien - eine Streptobacillus und eine schädliche Streptococcus thermophilus, die zusammen mit der Lactobacillus, wie es sich feststellte, eine perfekte Symbiose bilden. Er entdeckte auch, dass diese beiden Bakterien kein Teil der Darmflora des menschlichen Organismus ist, aber jedoch erweisen sie sich als sehr nützlich für sie, falls sie eingenommen werden. Der russische Bakteriologe Ilja Metschnikow, ein Nobelpreisträger für Physiologie und Medizin, der sich für die Endeckung von Dr. Stamen Grigorov interessierte, verband damals ein epidemiologisches Wissen um die hohe Lebenserwartung bulgarischer Bauern mit deren Alltagskost - dem Joghurt. Er setzte den Konsum von Joghurt mit der Wahrscheinlichkeit langen Lebens in Beziehung, denn laut seiner Untersuchungen in 36 Ländern lebten in Bulgarien mehr Menschen im Alter von 100 Jahren im Vergleich zu den anderen Ländern.
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Produkt-Bild: Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (2g Pulver)

Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (2g Pulver)

Misc. von kaona
Preis bei Amazon: EUR 5,99

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (2g Pulver)
  • Joghurtkulturen bestehen aus gefriergetrockneten Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Joghurt
  • Joghurtherstellung am besten mit H-Milch, Sojamilch oder abgekochter Frischmilch
  • nur eine Messerspitze Joghurtferment auf einen Liter Milch. Milch vorher auf dem Herd leicht erwärmen (ca. 40 Grad).
  • nach dem Öffnen das Joghurtpulver bzw. das Ferment kühl lagern
  • wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona

Produktbeschreibung

Zur Herstellung von Joghurt bitte erst die Milch auf ca. 40 Grad erhitzen. Dann einen kleinen Teil der Milch abschöpfen und das Joghurtferment dort einrühren. Das Joghurtpulver löst sich so am besten auf. Dann die restliche Milch dazugeben und das ganze nun 12 Stunden bei warmen Temperaturen stehen lassen. Ganz wichtig: Den angesetzten Joghurt danach nicht mehr bewegen, da er sonst deutlich flüssiger wird. Wer den Joghurt gerne sehr fest haben möchte, rührt noch 2 Eßlöffel Magermilchpulver mit ein. Der nächste Joghurt kann dann mit 2 Eßlöffeln des ersten Joghurts angesetzt werden. Hier ist keine weitere Zugabe von Pulver notwendig. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona.
© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

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Produkt-Bild: Joghurtkulturen - Joghurt einfach selbermachen - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (3x2g Pulver)

Joghurtkulturen - Joghurt einfach selbermachen - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (3x2g Pulver)

Misc. von kaona
Preis bei Amazon: EUR 9,95

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtkulturen - Joghurt einfach selbermachen - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (3x2g Pulver)
  • Joghurtkulturen bestehen aus gefriergetrockneten Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Joghurt
  • Joghurtherstellung am besten mit H-Milch, Sojamilch oder abgekochter Frischmilch
  • nur eine Messerspitze Joghurtferment auf einen Liter Milch. Milch vorher auf dem Herd leicht erwärmen (ca. 40 Grad)
  • nach dem Öffnen das Joghurtpulver bzw. das Ferment kühl lagern
  • wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona

Produktbeschreibung

Zur Herstellung von Joghurt bitte erst die Milch auf ca. 40 Grad erhitzen. Dann einen kleinen Teil der Milch abschöpfen und das Joghurtferment dort einrühren. Das Joghurtpulver löst sich so am besten auf. Dann die restliche Milch dazugeben und das ganze nun 12 Stunden bei warmen Temperaturen stehen lassen. Ganz wichtig: Den angesetzten Joghurt danach nicht mehr bewegen, da er sonst deutlich flüssiger wird. Wer den Joghurt gerne sehr fest haben möchte, rührt noch 2 Eßlöffel Magermilchpulver mit ein. Der nächste Joghurt kann dann mit 2 Eßlöffeln des ersten Joghurts angesetzt werden. Hier ist keine weitere Zugabe von Pulver notwendig. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona.
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Produkt-Bild: Joghurtkultur 10 g

Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur für die Joghurt Herstellung

Misc. von Jean Pütz Original
Preis bei Amazon: EUR 16,95

Produktgruppe Lebensmittel & Getränke
Zoom ± Produkt-Bild: Joghurtkultur 10 g
  • STARTERKULTUREN FÜR DIE JOGHURT HERSTELLUNG, gefriergetrocknete, lebende Joghurtkulturen
  • "GRIECHISCHE" MILCHSÄUREBAKTERIEN ohne Füllstoffe, Aromen
  • JOGHURTKULTUREN reichen für ca. 200 l leckeren Joghurt
  • FERMENTATIONSZEIT: 8-10 Stunden bei 38-42°C
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus

Produktbeschreibung

Starterkultur für die Herstellung von Joghurt nach "griechischer" Art.
Um einen besonders cremigen Joghurt "griechische" Art zu erhalten, muss der Joghurt nach der Fermentation in einem mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb einige Stunden (2-4) abtropfen. Der dann entstandene cremige Joghurt ist besonders ist kompakt, eiweiß- und kalorienarm. Enthält Laktose. Joghurtkulturen nicht für pflanzliche "Milcharten" wie Kokosnuss-, Hafer- oder Mandelmilch geeignet.

© 1998-2018 Amazon Inc. und Tochtergesellschaften

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